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Cultivar BRS Aroeira (Elevado teor de Óleo) e o seu manejo cultural. Infoteca-e
FREIRE, E. C.; BELTRAO, N. E. de M.; VALE, D. G..
bitstream/CNPA-2010/22977/1/Folder-BRS-Aroeira-2ed.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: BRS Aroeira; Fibra de Algodão; Óleo de algodão.
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/428052
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Fontes e níveis de óleos na alimentação de carpa comum (Cyprinus carpio L.) na fase de crescimento Ciência e Agrotecnologia
Graeff,Álvaro; Tomazelli,Amador.
Testaram-se neste trabalho, quatro fontes de lipídios (algodão, canola, girassol e milho) e três níveis de inclusão (1, 3 e 5%), na alimentação de carpas comum (Cyprinus carpio L.), incorporadas à dieta, na fase de engorda. Os peixes iniciaram com peso médio inicial de 26,6 ± 2,02g e comprimento médio inicial 11,2 ± 0,09cm respectivamente para os tratamentos. As dietas foram formuladas dentro dos critérios para a espécie e para o sistema de produção, com ingredientes onde a proteína bruta e a energia ficassem estabilizadas em 28% e 2.800 kcal de energia metabolizável/kg de ração, e oferecida na quantidade de 1% do peso vivo ao dia, reajustado a cada 30 dias, na forma peletizada. Cada parcela experimental contou com seis peixes e utilizou-se um delineamento...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Carpa comum; Óleo de algodão; Óleo de canola; Óleo de girassol; Óleo de milho; Lipídios.
Ano: 2007 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542007000500041
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